首页 > 机甲故事

机甲故事

  2059年,世界已经发生了翻天覆地的变化。

  首先,机器人技术高度发达,已经出现了类人智慧机器人和AI战士。

  其次,太空科技高度发达,太空飞船可以进行空间跳跃,从而大大拓展行动范围。

  再次,新能源——反物质出现,这也引发了一场资源争夺的战争。

  另外,太空被分割为银河联盟和黑洞帝国两大阵营,为争夺太空和资源而战。

  银河联盟由地球发起,其成员除了地球联盟以外,还包括有一些对地球抱有善意的外星种族。其宗旨,在于维护太空和平秩序,共同开发太空资源。银河联合舰队是银河联盟重要的作战部队,主力由拥有非凡战力的AI战士构成,他们将在未来的战争中发挥重要的作用。

  黑洞帝国的前身是银河联盟中某个遥远星球的起义机器人,他们像病毒一样席卷宇宙,挑起第一次银河大战,打破了宇宙的和平。从那以后,他们纠集了一些拥有高强战力的外星种族,加上自行研制的黑洞战士等战斗单位,组成黑洞兵团,向银河联盟发起了一波又一波的攻击。同时,黑洞帝国还向一些宣称中立的外星种族进行骚扰。一时间,黑洞帝国成为星际间最为邪恶的存在,是名副其实的“太空恶霸”。

  另外,还有不少的外星种族保持着中立,例如,精灵古怪,爱恶作剧的冰精灵;美艳绝伦的阿弗洛狄族;富足精明、酷爱美食的美食族;贪玩好耍,聪明绝顶的贪玩族等等。

  但是,在黑洞帝国强大的压迫之下,这些种族也无可避免地被卷入了战争,不少种族也加入了银河联盟,开始奋起抵抗邪恶势力的入侵。

  正义与邪恶的双方,一决高下之际,究竟谁胜谁败呢?就让我们进入机甲旋风的世界,一同来经历这场奇妙的太空冒险吧!